miércoles, 14 de diciembre de 2016

Minibundt Limón y moras

Minibundt de limón y moras… si es que nada más es oír el nombre y ya te enamoras de ellos! Estamos en plena temporada de centros para estas fiestas de navidad y en Art de Fruita nos encanta el color que nos dan las moras,pero cuando nos queda algo de fruta siempre intentamos sacar provecho de ellas. Buscando entre algunas compis de repostería hemos encontrado esta receta que esta deliciosa . También podéis hacerlos con arándanos o frambuesas.





INGREDIENTES:



200 grs de harina.


100gr de azúcar.


100gr de mantequilla en pomada.


100gr de queso crema.


2 cucharaditas de levadura química.


1 cucharada de esencia de limón, yo puse zumo de limón.


La ralladura de un limón.


4 huevos M.


100grs de moras.



ELABORACIÓN:



Precalentamos el horno a 170 grados.



Lo primero que hacemos es batir en el bol de tu batidora con el accesorio de varillas la mantequilla con el queso, cuando esté bien integrado añadimos el azúcar hasta que blanqueé.


Incorporamos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados, seguidamente agregamos la ralladura y el zumo.


Aparte habremos tamizado la harina con la levadura, y se la incorporamos a la mezcla anterior, en varias tandas y mezclando a mano con una espátula, hasta que esté justo integrada.
(Yo incorporé las moras cuando puse la masa en los moldes)


Horneamos durante unos 20 minutos, comprueba con un palillo si están cocidos del todo.


Los sacamos y los ponemos sobre una rejilla y esperamos 10 minutos, pasado ese tiempo los desmoldamos.





GLASEADO DE LIMÓN:



200gr de azúcar glas


2 cucharadas de zumo de limón.


Mezcla con un tenedor el azúcar y el limón.

Haz la mezcla en un bol pequeño para que puedas coger el pastelito con la mano y bañar su superficie en el glaseado.


Deja escurrir en la rejilla, tapa bien y guárdalo .




¡¡Feliz día!!

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