jueves, 29 de septiembre de 2016

Mesa de frutas para Manel y Irina en Hotel Flamingo

¡¡BODA!! desde que recibimos la llamada de Silvia , directora del Hotel Flamingo en l'Ampolla, hasta que concretamos día, hora y que frutas vamos a poner, nuestra cabecita ya ha dado 1000 vueltas a una mesa y con detalles incluidos.
Hoy os presentamos una mesa LOVE en un Hotel que nos encanta trabajar, por su trato, su ayuda en todo momento y sus vistas espectaculares al mar. 




Mucha gente no es consciente de todo lo que supone una mesa de frutas. No se trata de comprar cuatro tarros y dos sandias, y ya. Se trata de mucho más. Hay una planificación, un diseño, una prueba , una logística, un transporte y un montaje. Muchas horas detrás y, en ocasiones, muchos nervios.
Para mí el momento más crítico es el de cargar el coche y que nada ni nadie se mueva hasta llegar al sitio, creo que hay veces que ni respiro ...Y cuando llego, ya me relajo. Me pongo a montar la mesa y a medida que veo que todo toma forma, me quedo mucho más tranquila.





Los protanistas de nuestra boda eran Manel y Irina ,una joven pareja que nos pidieron un centro Art de Fruita con sus nombres y brochetas suficientes para todos sus invitados.



No se el porque, pero el color rosa me inspiró juventud, dulzura y mucho amor. Detalles en rosa, flores, pétalos y guirnaldas cubrieron una mesa repleta de colores frutales como.. las uvas, moras, frambuesas, piña, melón, mango, sandia, fresas... Una explosión de sabores que refrescaron a los invitados después de una buena comida.





Sencilla pero preciosa mesa de la que estamos muy contentos del resultado final.

Nuestras felicitaciones a Manel y Irina por confiar en nosotros. Y recordad, ser felices y disfrutar del amor.


Porque la ilusión es nuestro mejor aliado, muchas gracias Silvia, siempre es un placer trabajar en Hotel Flamingo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario