Con muchos kilómetros de distancia entre ellos y durante seis años han sacado a flote una relación de amor envidiable.
La recepción se celebró en una de las salas del Delta Hotel , entre los espectaculares parajes del Delta del Ebro.Nuestra mesa tenia que presentarse como Arantxa y Manuel imaginaban y preparaban su boda , sencilla e íntima, con la cantidad justa de familiares y amigos.
Para preparar cada centro frutal elegimos frutas refrescantes para hidratar a nuestros invitados, con muchas frutas de temporada, como centros de higos y uvas, melones cantaloupe presentados en copas, una escultura de sandía personalizada con sus nombres, rosas esculpidas, corazones y dos guirnaldas con las letras de "JUST MARRIED", el melón también se presentó con una espectacular flor esculpida y relleno de flores con mango y arándanos y la piña se vació en pequeños cuadrados y se decoró con fresas en su exterior.
Todo listo para poder dippear!!! un yogourt con menta fresca y canela.
Resultado de una mesa LOVE preparada con todo mi cariño para Arantxa y Manuel.
Y estos son mis momentos de felicidad!! :)
Y este... el vuestro!!! ;)
Para ti preciosa!!! porque se nota a kilómetros quien te quiere a centímetros <3
No hay comentarios:
Publicar un comentario